Как пойти к раю

 

      Оно очень просто быть сохраненным и требует только минуты для того чтобы объяснить.  Пожалуйста препятствуйте мне показать вам как пойти к раю от библии, слову бога...

  1. Человек будет sinner.
  1. Будет цена на согрешении, вечной смерти в аде.  
  1. Оплащенный jesus что цена на кресте.  
  1. верой в jesus christ мы можем быть сохранены.

 Спасение не найдено в вероисповедании или хороших работах, а в персоне... ЛОРД JESUS CHRIST!

ЗДЕСЬ БУДЕТ КАК ВЫ CALL UPON ЛОРД

Вы впускаете что вы будете sinner?

Вы впускаете что вы заслуживаете сгореть в аде?

Вы верите jesus будете сынком бога умер на кресте для того чтобы оплатить для ваших согрешений?

Если вы охотно готовы впустить ваше sinfulness и хотел были бы для бога сохранить вашу душу, то как раз спросите ему...

Дорогой Jesus,
Я впускаю что я буду sinner, заслуживать ада.  Пожалуйста простиньте мне моих согрешений и примите меня к раю когда я умираю.  Я теперь верю на вас как мой личный saviour, аминь.

Как раз по мере того как вы были принесены физическ к вашим родителям, вы были принесены духовност в семью бога когда вы вызвали на jesus! (john 3:3).

Действуют, что 26:18, "раскрывает их глаза, и поворачивает их от темноты к свету, и от силы Satan unto бог, что они могут получить прощение согрешений, и унаследования среди их sanctified верой которое находится в мне."

Пожалуйста пошлите нами и воспрепятствуйте нам знать если вы как раз получали jesus christ как ваш личный saviour!  Мы хотел были бы к rejoice с вами.  Если вы говорите нам город, то где вы живете, мы можем мочь сразу вы к хорошей церков в вашей области!  Мы также будем помочь с всеми вопросами, котор вы можете иметь.

Сердечные приветы,

Давид J Стешарт


Если вы хотел были бы более тщательное объяснение спасения, то пожалуйста щелкните ЗДЕСЬ.

Если вы хотел были бы выучить все о спасении, то угодите прочитайте спасение книги будет больше чем сохраняемо.

Также, вас можете хотеть прочитать Ye необходимо носить снова.


Родственные статьи (от моих книги, спасения):