Ye Необходимо Носить Снова!

Давидом J Стешарт

Он Намеревается Быть Принесенным Снова?

Эта термина в библии в главе 3 john...

"был названный человек Pharisees, Ничодемус, правитель еврейств: Эти же пришли к jesus к ноча, и сказали unto он, равин, мы знают что искусствоо thou учитель приходит от бога: для никакого человека смогите сделать эти чудеса thou doest, за исключением бога с им.  Jesus отвеченный и сказанный unto он, Verily, verily, я говорю unto thee, кроме того что человек был рожден снова, он не могу увидеть королевство бога.  Saith Nicodemus unto он, как можно человек родиться когда он стар? может он включаться the second time в утробу его мати, и был принесен?  Отвеченный jesus, Verily, verily, я говорю unto thee, кроме того что человек был принесен воды и духа, он не могу включиться в королевство бога.  То принесено плоти будет плотью; и то принесено духа будет дух.  Восхитите не что я сказал unto thee, Ye необходимо носить снова." - john 3:1-7

Для того чтобы понять эту библейскую термину, обязательно понять что 2 РОЖДЕНИА.  "первым" рождениом будет ФИЗИЧЕСКОЕ РОЖДЕНИО когда вы были принесены в этот мир от ваших мати и отца.  "во-вторых" рождениом будет ДУХОВНОЕ РОЖДЕНИО.  Это поднимает пару вопросов: Почему персона быть born spiritually?... и, будет "духовным" рождениом?

Библия учит что человек создан в изображении бога.  Бог обнародует к mankind в людях бога отец, бога сынок, и бога святейший дух.  Likewise, составляют mankind тела, души, и духа.  Нашим телом будет "шатер", котор вы смогли сказать души и духа (телом будет временно место жилища).  Наша душа составлена сердца (чувствовать), разума (думать), и the will (решить).  Наш дух мертв в согрешении когда мы рождены; that is , мы будем принесенным свободным пространством бога.  Никакая персона всегда не принесена с богом.  Единственным исключением будет лорд Jesus Christ Котор пришло как бог в плоти (1-ом timothy 3:16).  Наш дух мертв в trespasses и согрешение, котор библия говорит...

"и вы hath, котор он quickened, который был мертв в trespasses и согрешениях; При котором в время за ye погулял согласно курсу этого мира, согласно принцу силы воздуха, дух то теперь worketh в детях ослушания: " - Ephesians 2:1,2

Unsaved персона не может понять бога...

"только естественное receiveth человека не вещи духа бога: для ими будет вздорность unto он: ни те могут он знать их, потому что они духовност discerned." коринфяне -1st 2:14

Причина почему вы "духовност" быть рожденным потому что вы никогда духовност не были рождены для того чтобы начать с.  Так когда библия говорит "быть принесенным снова," она фактическ намеревается "после того как она принесена для the second time."  Вы были принесены физическ в этот мир, но вы были принесены без духа бога в вашей душе (духовност мертво).  Да, бог создал вас, но он дал вам freewill для того чтобы решить для себя где вы потратите вечность.  Бог никогда не принуждает любое для принятия christ как их saviour, он просто предлагает теплое приглашение к любому которое хочет иметь их согрешения быть прощанным и идти к раю.  Спасением будет свободно подарок оплащенный для крови сарая jesus christ, но мы должны признавать его или он forever будет forfeited когда мы оставим этот мир (плашка).

Для того чтобы быть "духовност" принесенными серединами позволить дух бога святейший "quicken" (или сделайте живым) ваш мертвый дух.  Буквальн, когда вы приглашаете jesus christ в ваше сердце как ваш личный saviour, святейший дух бога соединяет в духовном СОЕДИНЕНИИ (замужестве) с вашим духом.  This is why церковь в слове бога названа "невеста christ."  Замужеством будет "соединение."  Когда вы приглашаете лорда Jesus Christ в ваше сердце... спрашивая, что он простило полностью вашему богу согрешений... после этого отец и бог сынок come into ваше сердце in the form of бог святейший дух (john 14:23).  "святейшим духом" будет "бог с нами." 

Я имею бога жить в моей душе, святейшем духе бога.  Я не буду богом, но я имею бога жить в моем сердце.  Святейший дух бога направляет меня, утешает меня, учит мне, rebukes я, подвергают наказанию я, осуждают меня, ободряют меня, empowers я, любят меня, усиливают меня, и so much больше.  Святейший дух бога использует слово бога для того чтобы сделать эти вещи.  This is why критически важно для каждого верующего жить в их библии (и make sure вы иметь надежную библию, я только использую короля Жамес, не "нового" короля Жамес то!).  Персона не может понять библию без присутсвия автора - духа бога святейшего).  Когда вы станете, котор носят снова (или, котор носят для the second time), после этого бог не будет come into ваше сердце (никогда к разрешению - hebrews 13:5) и вы будете понимать много новых вещей for the first time в вашей жизни...

"поэтому если любой человек находился в christ, то, он будет новой тварью: старые вещи ы прочь; созерцайте, все вещи станьте новыми." коринфяне -2nd 5:17

Оно ТОЛЬКО через драгоценное слово бога любое можно prinesti-snova!  Второе рожденио отличает очень первое рожденио.  Уверенно, no one чонсервная банка принесенная в этот мир снова физическ... там будет никакая поворачивая задняя часть руки времени.  Однако, вас само некоторо можно носить снова духовност в семью бога через дух christ ("только ye находится не в плоти, а в духе, если так будьте что дух dwell бога в вас. Теперь если любой человек не имеет дух christ, то, он никакое из его"- Romans 8:9).  Дорога, котор мы будем ", котор носят снова" найдена в слове бога...

"носил снова, не corruptible семени, но непоокупеного, словом бога, которое liveth и abideth для всегда." -1st Peter 1:23

Мы принесены снова словом бога.  Jesus будет словом бога (john 1:1,14: Откровение 19:13).  Following заявление суммирует его вверх по довольно хорошо...

Если вы рождены раз, то вы умираете ДВАЖДЫ; Если вы рождены дважды, то вы умираете РАЗ.

Если вы не приглашаете jesus christ в ваше сердце и стать ой снова христианкой, то вы сгорите в ад-pojare для всей вечности (john 3:18, 36; Откровение 20:15; 21:8).

ХОРОШАЯ ВЕСТОЧКА (gospel) что очень ЛЕГКО partake второго рождениа, духовное рожденио.  Бог пришел вплоть до эта земля 2.000 лет тому назад и принял на ем форму человека, тот человек был лордом Jesus Christ (1-ым timothy 3:16).  Буквальн, godhead стал incarnate (Colossians 2:9).  Jesus был принесен virgin (Isaiah 7:14).  Jesus никогда sinned одно время (2-ые коринфяне 5:21).  Умерли jesus, котор, был похоронен и поднимал снова после 3 дней (1-ых коринфян 15:1-4).  Сарай jesus его кровь для наших много согрешений (Colossians 1:14). 

Будут немного вещей, котор вы должны знать быть сохраненным:

1. Вы будете sinner (Romans 3:10,23).

2. Вы заслуживаете пойти к аду оплатить для ваших согрешений (Romans 6:23; Откровение 21:8).

3. Jesus christ, бог в плоти (сынке бога), котор умерли на кресте для того чтобы оплатить для ваших согрешений (john 3:16-18; Romans 5:8).

Если вы верите, то что jesus будет saviour (christ) оплатил для ваших согрешений, и, котор вы осуществляете ваше sinful состояние достаточно для того чтобы увидеть вашу потребность для saviour, тогда вы готовы быть принесенным снова.  Все остают, что для вас делает должно лично спросить, что jesus christ простил вашим согрешениям и come into вашему сердцу как ваш собственный личный saviour.  Оно имеет значение точно вы молите, как раз как длиной по мере того как вы осуществляете эти 2 главных правды:

1. Вы будете sinner!

2. Jesus будет saviour!

Вы могли помолить что-то как это...

Дорогой jesus, я знаю что я буду ад-zaslujiva4 sinner.  Я верю что вы будете сынком бога, saviour, который умер на кресте для того чтобы оплатить для моих согрешений.  Я теперь приглашаю вас в мой лорд Jesus сердца как мой личный saviour, и спрашиваю вам для того чтобы угодить простиньте мне всех моих согрешений.  Я настолько огорченн.  Пожалуйста простиньте мне и примите меня к раю когда я умираю.  Я теперь доверяю вам как мой saviour, аминь.

Если вы задушевно спросили, что jesus простил вашим согрешениям, то вы будете теперь частью семьи бога.  Вы смогли как раз помолить, "бог merciful к мне sinner."  Похититель на кресте просто спросил jesus "вспоминает" его, и jesus само некоторо сделал.  Ничего "волшебство" о словах, котор вы молите, ем будет ваше вера в jesus christ который сохранил вас.  Будет вашим верой причинило вас call upon jesus для того чтобы простить вам ваших согрешений и принять вам к раю.  Бог хочет сохранить вас больше чем вы смогли всегда хотеть быть сохраненным.  Если вы были задушевны, то вы будете теперь prinesenno1-snova христианкой.

Спасение очень просто.  Мы будем sinners, и jesus будет saviour.  Вы видите друга, там будете никаким вероисповеданием, котор включили здесь, ТОЛЬКО jesus.  Спасение не найдено в вероисповедании, а в лорде Jesus Christ Persony-.

Бог в мае благословляет вас,

Давид J Стешарт

 

P.S. - я писал книгу 36 глав относительно спасения если вы хотел были бы выучить больше.  Оно покрывает все от информации о аде к atonement крови christ.